Page 88 - Book-Patrimonia-Sicile
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1.  Pani câ meusa.
                     C'est un pain moelleux fourré de morceaux de
                     poumon et de rate, d'abord bouillis puis
                     sautés dans du saindoux.







                                                                 2.  Panelle.
                                                                     De délicieuses crêpes préparées avec
                                                                     de la farine de pois chiche; ils ont
                                                                     souvent une forme rectangulaire.






                 3.  Sfincione.
                     Une pâte à pizza, assaisonnée de caciocavallo,
                     sauce tomate, oignons et ail.







                                                                 4.  Stigghiola.
                                                                     Brochettes à base de tripes de mouton
                                                                     ou d'agneau cuites sur le gril.








                 5.  Cazzilli.
                     Croquettes de pommes de terre frites
                     à l'huile.







                                                                 6.  Arancini.
                                                                    Boulettes de riz farcies à la viande.








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