![]() |
||||
Programme du site | Le séjour à Marsala | |||
Le salon " Tradi Ali Culture " du 22 mars 2017 à Marsala |
||||
Les binômes de travail: les belges en cuisine les siciliens en salle |
Le livre des recettes |
|||
![]() |
Les Asperges à la flamande |
![]() |
||
![]() |
Les Boulets à la liègeoise |
![]() |
||
![]() |
Le chicon : le velouté de chicons |
![]() |
||
![]() |
Le Cougnou |
![]() |
||
La croquette de crevettes grises |
![]() |
|||
![]() |
La Flamiche dinantaise |
![]() |
||
![]() |
Les frites belges |
![]() |
||
![]() |
La gaufre de Bruxelles La gaufre de Liège |
![]() |
||
![]() |
Le lapin aux pruneaux et à la "Chimay" |
![]() |
||
![]() |
Le Matoufet |
![]() |
||
![]() |
La praline |
![]() |
||
![]() |
La Rombosse |
![]() |
||
![]() |
Le Speculoos |
![]() |
||
![]() |
Le Stoemp aux carottes |
![]() |
||
![]() |
La "Târte al djote" de Nivelles |
![]() |
||
![]() |
La tarte au sucre de Waterloo |
![]() |
||
![]() |
Le Waterzooï à la Gantoise |
![]() |
||
Autres participants au fonctionement du salon: les élèves des classes d'accueil qui se sont occupés de l'accueil au salon et du service en salle |
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
... et les deux grands Chefs.
|
|||