Programme du site | Le séjour à Marsala | |||
Le salon " Tradi Ali Culture " du 22 mars 2017 à Marsala |
||||
Les binômes de travail: les belges en cuisine les siciliens en salle |
Le livre des recettes |
|||
Les Asperges à la flamande |
||||
Les Boulets à la liègeoise |
||||
|
Le chicon : le velouté de chicons |
|||
Le Cougnou |
||||
La croquette de crevettes grises |
||||
La Flamiche dinantaise |
||||
Les frites belges |
||||
La gaufre de Bruxelles La gaufre de Liège |
||||
Le lapin aux pruneaux et à la "Chimay" |
||||
|
Le Matoufet |
|||
La praline |
||||
La Rombosse |
||||
Le Speculoos |
||||
Le Stoemp aux carottes |
||||
La "Târte al djote" de Nivelles |
||||
La tarte au sucre de Waterloo |
||||
Le Waterzooï à la Gantoise |
||||
Autres participants au fonctionement du salon: les élèves des classes d'accueil qui se sont occupés de l'accueil au salon et du service en salle |
||||
... et les deux grands Chefs.
|
||||